J’utilise
2 plaques de pâte Fimo Vanille n°105 pour ce chocolat blanc.
Je les pose l’une sur l’autre.
Un peu de rouleau pour chasser les éventuelles bulles d’air.
Et c’est là qu’intervient ma plaque de texture que j’ai trouvé dans un emballage de nems ! Il faut d’ailleurs que j’en rachète pour en avoir une deuxième de secours !
Je pose donc ma pâte sur cette texture et un coup de rouleau
délicat
puis voici du chocolat ;-)
Voici mon outil indispensable
dans la plupart de mes créations
(hi hi je pense que vu son état, vous
aviez deviné !!!)
J'utilise la pointe la plus fine (mais une aiguille à tricoter ou un pique à brochette en bois iraient très bien !) et je repasse sur les traces de haut en bas puis de
droite à gauche et toujours en revenant sur mes pas afin de ne pas déformer les carrés de chocolat !
Ensuite il ne reste plus qu’à découper selon sa
convenance ;-)
On soulève délicatement avec la lame et on ajuste le découpage
si besoin.
Pour un effet croqué, non non ne croquez surtout pas !!!
Un petit emporte pièce ou un simple tube fait l’affaire !
Vient la partie montage.
J’ai choisi d’insérer mes
anneaux avant cuisson,
donc une incision et on referme.
et voici !
J’espère que ce tuto vous a plu, n’hésitez pas à partager vos
réalisations
ainsi que ce tuto avec son lien d’origine !
@ bientôt
Très sympa !!
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